IL PRANZO DI PASQUA

Benvenuto

Polpettina di podolica
Salsa Aioli e Spuma Di Erbe Aromatiche

Antipasto

Carciofo Mentuccia e Capocollo
Carciofo Brasato, Profumo di Mentuccia, Capocollo di Martina Franca Croccante, Fondutina di Caciocavallo

Primo

Risotto Cime di rapa e Salsiccia
Risotto, Cime di Rapa, Salsiccia al vino Primitivo e Crema di burrata

Secondo

Carre’ di Agnello alle erbe aromatiche
Rolle’ di Carre’ di agnello a bassa temperatura, affumicato con legno di ulivo del Salento, riduzione speziata di Nero di Troia e Fondo Bruno, accompagnato da piccola arrosticciata di patate, lampascioni e radici (Sedano Rapa, Topinambur)

Dolce

Candido
Semifreddo di ricotta di pecora e Croccante al Pistacchio arrostito, Caramello al Timo e gel di fico d’india.

Prezzo: € 75.00 a persona
(Calice di Benvenuto incluso)

IL PRANZO DI PASQUETTA

Antipasto

Antipasto Benedetto (Servito a Centro Tavola)
Salumi Misti, Ricotta Salata, Formaggi Tipici, Ovetto Pasquale Ripieno, Frittatine Di Cipolla, Fave Fresche, Torta Salata Pasquale

Primo

Lasagnetta del Massaro
Lasagna di verdure dell’orto, besciamella di cavolfiore, la sua crosta croccante, Cacioricotta.

Secondo

Guancia di Manzo
Guancetta di manzo cotta a bassa temperatura, il suo fondo, Riduzione di Primitivo di Manduria, Cardoncelli al profumo di Timo e schiacciata di patate all’olio extravergine d’oliva e rosmarino.

Dolce

Voglia d’estate
Caprese al cioccolato, Mousse di Yogurt al Miele, Caviale al lampone e la riduzione del suo coulis

Prezzo: € 65.00 a persona
(Calice di Benvenuto incluso)

IL PRANZO DI PASQUA

Benvenuto

Polpettina di podolica
Salsa Aioli e Spuma Di Erbe Aromatiche

Antipasto

Carciofo Mentuccia e Capocollo
Carciofo Brasato, Profumo di Mentuccia, Capocollo di Martina Franca Croccante, Fondutina di Caciocavallo

Primo

Risotto Cime di rapa e Salsiccia
Risotto, Cime di Rapa, Salsiccia al vino Primitivo e Crema di burrata

Secondo

Carre’ di Agnello alle erbe aromatiche
Rolle’ di Carre’ di agnello a bassa temperatura, affumicato con legno di ulivo del Salento, riduzione speziata di Nero di Troia e Fondo Bruno, accompagnato da piccola arrosticciata di patate, lampascioni e radici (Sedano Rapa, Topinambur)

Dolce

Candido
Semifreddo di ricotta di pecora e Croccante al Pistacchio arrostito, Caramello al Timo e gel di fico d’india.

Prezzo: € 75.00 a persona
(Calice di Benvenuto incluso)

IL PRANZO DI PASQUETTA

Antipasto

Antipasto Benedetto (Servito a Centro Tavola)
Salumi Misti, Ricotta Salata, Formaggi Tipici, Ovetto Pasquale Ripieno, Frittatine Di Cipolla, Fave Fresche, Torta Salata Pasquale

Primo

Lasagnetta del Massaro
Lasagna di verdure dell’orto, besciamella di cavolfiore, la sua crosta croccante, Cacioricotta.

Secondo

Guancia di Manzo
Guancetta di manzo cotta a bassa temperatura, il suo fondo, Riduzione di Primitivo di Manduria, Cardoncelli al profumo di Timo e schiacciata di patate all’olio extravergine d’oliva e rosmarino.

Dolce

Voglia d’estate
Caprese al cioccolato, Mousse di Yogurt al Miele, Caviale al lampone e la riduzione del suo coulis

Prezzo: € 65.00 a persona
(Calice di Benvenuto incluso)